因為已經順利找到交換票對象,所以刪除之前的交換帖,感謝大家的幫忙~

剛好今天是乖乖生日就搞定交換票事務,一定是托了乖乖壽星的福>w<
謝謝乖乖~

 

 

Shoonlove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(101) 人氣()

昨天323、原來不只雙喜(乖乖生日&我找到交換對象)是三喜呢!!!XD

恭喜乖乖俳句晉級成功!!!!\^0^/

032401032404032403  


快要變知性愛斗了怎麼辦?XDD(想太多)

Shoonlove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

けんぴお誕生日おめでとう!!

2017032301  


我家最可愛的乖乖今天過26歲生日了呢!!~(灑花花放鞭炮)

很慶幸趕在乖乖10代的車尾(?)擔上、一轉眼都要邁向30代了呢?!>w<

Shoonlove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨晚的Kismileage真是太好笑了XDD

 

科技的進步實在令人不可思議呢..
感覺這種利用腦波驅動的科技未來可以嘉惠許多人,比如漸凍人或脖子以下癱瘓的人士..
總之這集的腦波驅動機器人比賽好精彩的啦>w<

Shoonlove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨晚的BUSAIKU大賞、恭喜乖乖勇奪第一!!!!!\^0^/(並不是)

什麼眼神恐怖?大家真是太不懂了>//w//<
人家就是喜歡乖乖熾熱的眼神和近乎變態的言行啊哈哈哈哈哈(有病)
刮鬍子那個也好可愛XDDDDDD
這根本是選最可愛第一名來的嘛啊哈哈哈哈(瘋了)

Shoonlove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

姐妹們我終於回來啦!~

四天三夜的越南行..
因為是出差所以也沒時間觀光遊覽><
不過第一次去東南亞國家、感覺還是很新鮮XD..

就來分享一些照片幾乎都是食物啦XD

Shoonlove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這周的少俱居然有雪男的特別表演!!!

表演前還有一小段talk(心)
可以好好欣賞一下大家的新髮型>w<

031202


Shoonlove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

真的很想問問這次來的5位團員...
「說、到底雨女是誰??」XD


是的~
今天提早下班、衝去西門町參加早安娘。的握手會了~>///<

Shoonlove 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()