我乖實在太中二(←)太可愛了!!!

行為跟中學生沒什麼兩樣XDD
居然封鎖媽媽實在太好笑了XDDD

一定要截取這段分享出來給大家>w<

是玉二千對談~

 

051501
(Picture credited to yoshiko_mama@LJ)  

 

二「今天對談的主題是"破壞""打破",有什麼關於破壞的小故事要分享嗎?」
千「今天、我把攝影棚裡的桌子弄壞了…」
玉「給—我—道—歉—」
千「對不起
二「千賀很會弄壞或弄髒東西。常因為沾到食物或飲料弄髒了而必須把拍照用的服裝買回家」
千「你們倒是都很小心呢…」
二「去年巡迴時、我在正式開演前5分鐘做伸展、結果褲子就從屁股處裂開了」
玉「那個真是笑死人了(笑)」
二「趕緊慌慌張張地脫下、交給服裝師當場縫補」
千「正式開演前打起精神、眉間深鎖很認真地做起伸展、沒想到就聽到"劈哩"一聲(笑)。Nika一副超羞恥的模樣,那反差真是太妙了」
玉「我去年把心愛的釣竿弄斷時真是超級shock的。釣竿其實只要用的力道不對、還挺容易弄斷的呢。反正也不能修、後來索性把它扳斷成一小節一小節丟了(笑)」
二「可真乾脆吶(笑)」
玉「為了不要有眷戀」

二「我家的洗衣機啊、烘乾功能最近壞掉了。是說已經用了7年、也差不多是時候了」
玉「家電啊、只要壞了一個、其他的也會在同個時間點開始出現毛病呢」
千「欸—、為什麼會這樣呢?」
玉「自從開始一個人住以後、可能因為很多家電都是同時購入的、所以壽命也差不多吧」
二「千賀沒有一個人住過所以不懂吧」

千「說到這個我倒是把和我一起住的母親之間的關係給搞壞了」
二&玉「欸?」
千「母親傳了落落長一封說教的簡訊來。碎唸些『敬禮要確實彎到45度』之類的。覺得她實在太煩了、於是就回一句『囉嗦!』然後把她封鎖了」
玉「把媽媽封鎖也太可愛了」
千「不過原本就是我不對、我媽是為我好才會唸這些的。想通這些後第二天就有好好地跟她道歉、然後解除封鎖囉」
二「一般來說、都20歲後半的人了是不會把爸媽封鎖的哦(笑)」
千「所以我覺得大家都好成熟、我也應該要學習獨立了(笑)」
玉「何不試試搬出來一個人住?」
千「可是、如果我搬出來一個人住、我媽會寂寞的啊」
二「會說這種話的人還把媽媽封鎖到底是怎樣?(笑)」
玉「當你開始一個人住以後反而更能體會父母親的重要哦」
千「嗯。我會正面考慮搬出來住的事。要打破依賴爸媽的生活」

 

Tama不要慫恿乖乖啦~
我希望乖乖一直跟千賀媽住到老啊~(噗)XD
有時依賴父母也是一種孝道>w<

覺得坦然在雜誌上爆料這種事的我家乖乖實在太可愛了XD(溺愛)

 

 

創作者介紹
創作者 Shoonlove 的頭像
Shoonlove

~美寶的什錦碗糕~

Shoonlove 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • tianlan16
  • 是很可愛啦~~明明就是是太親密,潛意識知道就算發媽媽脾氣也會被原諒才這樣!XDDD

    搬出來住嘛~也許到30嵗時應該認真考慮啦,畢竟人都要成長的啦 XDDD 現在這個末子感還保持多幾年吧 XDDD

    小吐槽:話説Busaiku近來在做什麽?變成替人解開戀愛謎團是主綫,去食店設計新產品然後比賽誰賣得最多是副綫? 想訓練團員採訪能力也不是不行,但持續這樣的主題跟Kisumai Busaiku 的本來的宗旨完全脫綫了吧。我還是很想看團員表演,就算把以往的題目再拍一次也行,經過幾年的成長後答案會完全不同吧~ 有沒有人寫信向他們反映啊? >.<

    然後今天好像公佈了舞祭控會出DVD啊~~(大心)
  • 我希望千賀永遠跟媽媽住不要搬出來啊~(逃避現實) 嘛、也許等弟弟結婚時再考慮吧(笑)

    對啊..BUSAIKU又回到沒加"超"之前的置入性行銷模式了(?)
    去各種店裡做新産品比賽根本只是為了廣告贊助啊..然後只要主題是一般人戀愛的那幾集,我全部跳過不看(噗)
    寫信去也不會改變什麼的啦..只能自己選擇看或不看而已(很消極)

    有看到消息了!!太好了!這樣就可以好好回味春夏秋冬漢歌了!!~~(放鞭炮灑花)

    Shoonlove 於 2018/05/20 04:26 回覆

  • Skymist
  • 我的要求很基本,就是要看團員表演,就算是置入行銷,衹要有趣就行了 。但現在這幫人問前男友爲什麽疏遠女生的主題,主角都變成是被採訪的男女,完全是本末倒置嘛!現在節目結尾的時候也不再叫人寫信去提議想看的主題,衹是叫人去咨詢戀愛煩惱而已。製作費縮減還是什麽?次次都拍外景就省下很多使用攝影棚的錢,而且也不用大部份團員都需要要參與吧!

    關於舞蹈祭控DVD,我衹希望他們不要把千賀獨舞那段剪到零零碎碎,最好一鏡到尾。XDDD
  • 完全懂天嵐對路人戀愛相談這單元的抱怨,但我已經懶得為這種事浪費心神,直接選擇不看比較清心~XD(揍)
    現在的BUSAIKU都沒有doki doki要素了啊>3<

    舞祭組控居然能發行DVD我已經太感謝、所以沒額外要求了~XDD
    快點公布發行日吧!!~

    Shoonlove 於 2018/05/22 01:22 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 黃郁婷
  • 可惜都沒夢過一次 哭哭😂😂

    認真希望可以夢到啊啊~~~~
  • 會的會的,只要一直懷抱著喜歡的心情,總有一天讓你夢到的!>w<

    Shoonlove 於 2018/06/16 01:40 回覆

  • 黃郁婷
  • 快來吧~~~(吶喊
    我等著 哈哈哈😆
    不來我就不喜歡了喔喔(誤?!

    話說美寶感冒了要好好休息呢 多喝水吶😉
  • 謝謝關心、我會趁連假多睡多休息的!^^

    Shoonlove 於 2018/06/16 15:17 回覆