昨晚玉宮千上TOKIOカケル、大家看了嗎?~

聊到Kis My歷史..

覺得開心的是、他們提到的幾個事件(?)我人都在現場!>w<

JUMP出道控當伴舞、
3rd控收到茶封筒、
舞祭組初巡迴..

JUMP出道控雖然不是為了Kis My去的←
但央沒出現(泣)然後我還買最前列最貴的位子..
整場要不是有乖乖給了不少安慰我會覺得更悲慘Q_Q

另外還有出道最初幾年PV啦音番上所展現的格差..

提醒了自己是一路看著乖乖走過來的..

大概也就只能在這種做回顧的時候、感覺到一點起跑早的成就感吧(噗)XD

總之今後也是繼續跟著走下去,就這麼簡單>///<

 


個人廣播第二棒輪到宮っち~
DBS組出兩人了、下周該不會是我乖吧?>w<

 

宮っち開頭就唸了一封來信,
"宮田君在live上有時說『我的白馬可以乘坐5萬5千人!』有時又說『我的白馬今天狀態不好』..想請問、現在你的白馬是幾人坐呢?"..

宮「怎麼?你是想乘坐嗎?低頭看一下、你已經坐在上頭啦!(笑)」

真心拍拍手覺得宮っち這個回答好棒!XD
宫っち服務精神真不是蓋的,Miyata Girls真幸福~>w<


講到6年前做個人廣播時、宮っち做了動漫名言之類的企劃..
至於這次..

宮「想做一集"專門為喜歡宮田的人所做的廣播"!」


先來播放歌曲、棚からぼたもち~



我覺得宮っち這次的企劃很好耶XD

『宮っち大好きジャニーズ』

向喜歡宮っち的J家人徵收了不少message,
大家闡述自己有多喜歡宮っち、喜歡宮っち的什麼地方?等等>w<
最後再由宮っち來排名這樣XD

貌似宮っち事先也不知道會有哪些J家人寫message來..

第一封來自TJ的如惠留~
"溫柔地包容著所有" (宮「個人是沒有半點曾經"包容如惠留"的記憶吶」XD)
"感謝讓我參加宮田會、宮田杯"
被宮っち嫌整體感覺太淺XD


第二封來自MADE的稻葉光~
稻葉說宮っち"非常行動派,才聊到"明天來去爬高尾山"就真的相約成行,說"想去京都"也馬上就安排好行程出發"..
宮「不過這兩次稻葉都遲到害我等」XD


第三封是TJ的吉澤閑也~
沒想到吉澤居然和宮っち是同鄉,
宮「我跟閑也的哥哥是小學同學呢」
照理說message內容應該很有得爆料的、沒想到盡寫些廣泛的詞
"很親切、很照顧後輩"
被宮っち嫌不夠深入、「暫定吊車尾(笑)」


第四封是宇宙6的山亮~
"我喜歡他(宮田)絲毫沒有前輩架子的地方。一起去動物園玩、看到長頸鹿等等不常見的動物時、會跟佐久間兩個人興奮地大叫。大夥一起去澡堂時也總是笑咪咪的。完全沒有前輩感這點我很喜歡。然後意外地很會挑生日禮物。最愛他這點了!要不是如此也不會喜歡他。開玩笑的。除了玩樂之外、工作上的事也能跟他聊。他是我最喜歡的朋友"

宮「這種message太令人開心了!沒有前輩架子..是說我跟山本入社前後也才差半年而已、真的沒有前後輩感,他稱我是朋友這點真是太開心了。山本是真正的朋友。終於有一封來自朋友的留言了~」


第五封是佐久間XD
宮「是說我們昨天還一起吃飯呢(笑)」
宮「"對每個後輩都很好"...這留言也寫得太長了啦!(笑)」
"後輩有失誤時會親切地follow。但有些後輩真的很不應該。隨口向我的宮田君要到聯絡方式卻又不聯絡的那些傢伙。宮田君好心約吃飯卻瞎掰藉口不出席的傢伙。這些人我都無法原諒!"
"我可是宮田會的總召,沒錯,我可是深受宮田君的信賴呢。今後也會繼續以"讓宮田君開心"為目標而努力!"

宮「好像有點方向錯誤啊這封信?(笑)」
宮「(佐久間的)感情太沈重了」XD

嘴巴上雖然嫌>w<
但宮っち也坦白說跟佐久間感情要好已經有8、9年了..
宮「我們約好了、10周年時要來拍PV(記念友情)、用SMAP的Best Friend。算起來差不多明年就得來拍了呢。徵求幫手~」


第六封是Tama~
宮「欸?! Tama也屬於"最喜歡宮田的J家人"嗎?」
應該是被staff逼著寫的吧XDD
宮「喜歡宮田的哪裡?.."沒有"」
宮「要他分享一下兩人感情好的小故事.."去對方的家裡過夜"(笑)」

一個人住這麼多年以來、多少也搬過幾次住所..
宮「Kis My裡面、來過我所有的家的團員就只有Tama了吧」

然後宮っち說宮玉在live後會一起淋浴..
宮「我們是夫妻」

 

最後公布排名..

第五名:閑也
宮「明明你才剛出生時我就去過你家。看過你小baby時的模樣。留言內容居然這麼膚淺普通」

第四名:如惠留
也是因為內容很普通XD

第三名:山亮

第二名:稻葉

山亮和稻葉私下真的跟宮っち交流很多、是好朋友啊>w<

第一名:Tama
宮「理所當然。聽眾們聽到答案心裡一定也是覺得"想來也是"吧(笑)」

第六名是佐久間,理由是因為太沈重了(笑)

 

Kis My骰子~

宮「6年前我擲到Nika」

沒想到這次也是XD

宮「跟Nika是同期,在一起的時間最久。從他小學就看到現在,他有些地方一點都沒變,比方說怕寂寞這點」

宮「Nika現在可是成熟不少呢。和北光不同、北光是在台上統整大家帶領話題方向的人,Nika則是台下的指揮者。我覺得他有這方面的才能,而有他主導我也能感到安心,更能自由地發揮。不只Nika、跟Kis My所有的團員們、我相信10年後15年後都還是在一起,所以、Nika、今後也請多多指教~」

 

Ending..

宮「還是有對象一起聊比較開心」Kis My都是寂しがり屋XD

最後不忘服務到底..

宮「你們全都坐在我的白馬上哦!」XD

 

宮っち真的很了解小歌迷心理啊..
企劃構想也很好..
哪天能不能也來做做"千賀大好きジャニーズ"企劃啊?>w<

 

 

創作者介紹
創作者 Shoonlove 的頭像
Shoonlove

~美寶的什錦碗糕~

Shoonlove 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 魚仔
  • 好喜歡這集廣播啊~~
    也好喜歡宮っち (心)(雖然稱不上宮田girls XD)

    小歌迷就是想聽這種內容這種應對嘛!
    宮っち可以幫全員開班授課一下XDD

  • 宮っち的廣播讓人聽得很開心呢~>w<
    果然還是宅男才夠同理心明白小歌迷想要的是什麼XD
    快點幫全員上課吧!!XD

    Shoonlove 於 2018/08/18 00:32 回覆

  • Skymist
  • 這個企劃真不錯呢! 宮的服務精神真是非一般的好,作為團擔是很受落,如果是自擔的話就覺得嘴巴甜了一點(XD) (揍)。

    千賀這週的爆光率蠻高的呢! プレバト晉級還是不成功 :( 其實"鐘の聲"有什麼問題? (那裡完全聽/看不明白) 不過我猜想也是和不切實際有關吧! 老師今次特別花時間指出他的問題所在,就是胡亂想像吧! 然後教他要把自身的經驗寫進俳句裡才有原創性。然後千賀那句"歸省時期是J家最忙的時候"讓人笑到打跌。老師解釋得這麼明白也是特別照顧他,不過他要脫離這階段可能還需要點時間呢。

    然後在tokioカケル裡又條問題是問當你在烤肉店裡對女朋友說可以隨便點貴價食物時,你希望她真的去點貴的肉還是便宜的肉。千賀選B,然後被前輩說他小氣和"最低",千賀給這答案的理由是什麼呢?

    這節目也太有趣了,尤其這個選AB的部份。原來千賀竟然和城島茂前輩有私交。
  • 宮的服務精神常能給小歌迷得到不少安慰啊~既使不是宮擔都挺感激他的>w<
    噗,我個人是很歡迎千賀嘴甜的啦哈哈哈(溺愛)

    對啊好可惜居然沒晋級成功><~
    鐘の声主要是涵義太少可惜了吧.就像先生所改的、如果改成黃昏時的聲音(而不是單只講鐘聲),才一個字的差別、能涵蓋的範圍和聲音和視覺就寬廣了很多.
    千賀的問題就在於故作老成吧XD(不是"胡亂想像"、而是少年為賦新詞強說愁的感覺>w<)
    就像他以前有一首講秋天的晴空,好像他走過大半輩子人生已無憾似的..其實就自己經歷過的貼身事物來寫就好了,但千賀常偏向寫些過於壯大的題材呢>w<
    就是有點背伸び過ぎたXD

    選B點便宜肉那個,千賀的理由是、因為燒肉又不是單單只點一盤、會點很多不同部位的肉啊.如果這個部位也要上等的、那個部位也要上等的..結帳時總金額不是嚇死人?!XD

    和城島leader有私交這事,很久以前在雜誌上有提過.但是第一次聽他在節目上講詳細,覺得超有趣的>w<

    我也好喜歡這集TOKIOカケル,把千賀talk的部份重覆看了好多遍>w<

    Shoonlove 於 2018/08/21 18:02 回覆

  • tianlan16
  • 再一次感謝你詳細的解釋。^^

    也感謝有關字幕組把字幕版趕出來了,這樣我終於能明白所有對話的意思了。

    原來扳手腕那裏是千賀為顧及前輩在女伴跟前的面子而故意輸給前輩的,我之前就是在想千賀扳手腕是相當厲害的(年前少俱有一集是他扳贏了5位哥哥的),加上一個還是少壯一個快要步入50代,就這麽輕易輸了給城島前輩嗎? 原來他竟然那麽體貼,有點令我刮目相看呢。XDDD
  • 不客氣^^
    有看到字幕版就好、這樣就清楚多了>w<

    哈哈對啊、扳手腕那裡是懂得襯托前輩(?)故意輸的呢>w<
    千賀這麼有長輩緣,想來給前輩做面子這種事、他是一定懂得的XDD

    Shoonlove 於 2018/08/23 00:54 回覆

  • 斑班
  • 看到宮玉就會想說幾句,又發一口宮玉糖,好到讓人嫉妒飯的心態
  • 宮玉開糖果店的啊XDDD(誤)
    每次看他們感情那麼好都覺得很可愛~>w<

    Shoonlove 於 2018/09/11 23:24 回覆