這麼巧、今早還在研究砸派的手哪隻是哪人的XD
中午就看到序號特典影片給了解答..我全部答對了哈哈^0^

新專特典好豐富~Kis My TV啦ゆるスポーツ都看得很嗨..
唯一覺得還好(←)的是藤北本音屋台耶(不要打我)..
說是"本音"但明明台本感這麼重就覺得、好無謂(揍)
說的內容也沒有特別突出的(喂)..總之就覺得還好(來人啊拖出去打)

然後北玉抖拉馬我看到睡著了哈哈哈哈哈(去死)

一定是昨晚吃太飽血糖衝肚子的關係(?)今晚再來努力一次>w<

 

 

這周依然是宮千~

 

『萌え萌えアニメ』~

被歌迷懷疑『キスマツ荘』有抄襲某著名動漫之嫌(噗)XDD

原來如此啊!難怪我還想說標題裡的マツ是從哪來的呢(笑)
不過看來並不知道おそ松さん的我家乖乖XD

千「青椒和甜椒是完全不同的東西啊。就是這麼回事」

既使外表有點像但內容是不同的XD..乖乖這比喻也太聰明了點XD

 

重新自我介紹後講到GW(黃金周)連假快到了..
Kis My用巡迴來度過GW~

宮「這次專輯裡的歌、好多首我都很喜歡呢」
千「嗯我懂」
宮「所以真的好想快點開控哦」

Live是把歌曲具體表現的機會,不只歌迷們期待、對團員來說也很期待展現出來的成果呢..

千「之前也有提過、好像你復胖了是嗎?」
宮「舞祭組live結束後就復胖、然後就沒有瘦回來過了吶」

千「(飲食)解禁後第一個吃的食物是什麼?」
宮「肉。」速答XD

油膩膩沾滿醬汁的烤肉加上大碗米飯再配上啤酒..XD

千「米飯不行啦。米飯要不得」

宮「最糟糕的組合(苦笑)」
千「是最棒的組合」表示完全能理解的乖乖XD

現在的宮っち、為了迎接巡迴正積極減肥中..

宮「又重新開始跑健身房了。然後我還會拿出健身狀態最好時的照片出來看呢。看了就會激發動力。差點想設成手機桌面了。到底是有多自戀(笑)」

宮「千賀さん呢?你有復胖嗎?」
千「有啊」

不過乖乖說依著Rizap教練當時教的一些原則做、所以既使復胖也不至於胖得太超過,還在可以控制的範圍內..

宮「我一定會在初日之前健身成功的」
千「打算要脫?」
宮「成功的話就脫啊」

去年好像也有說過會脫?..

宮「去年原本是打算在(Kis My) live上脫的、但不是就遇上了舞祭組的健身企劃嗎?被中居前輩告誡不准在Kis My的live上脫,所以後來就沒脫」中居前輩是怕會減弱了舞祭組企劃的效果吧>w<

 

歌曲播放的是新專裡的新歌、Super Tasty~
是說托下巴的舞步真有點可愛>w<

 

Kis My Message單元~

第一封來信提到前陣子Kis My上CDTV音樂節目唱サクラヒラリ..
"藤谷君始終竊笑地看著宮田君,是有什麼幕後故事可以分享嗎?"..

宮「這指的應該是最後ending的部份吧?」

宮っち說彩排時、唱到ending部份7人向中央集合擺pose..

宮「我一如往常地比YA!YA!這樣、結果藤谷先生看了就說"不要再做平常那樣啦"、我就問他不然要怎麼做?"擺個超級耍帥的樣子啊""好啊、就來試試"」

於是正式演出時宮っち耍帥、酷酷地向中央集合..

宮「不只Gaya桑在笑、連二階堂都拍我胸說"你在耍什麼酷啊"(笑)」


收錄結束後因為宮っち太想知道效果如何、還立刻去確認了影片、藤二玉也一起XD..

宮「因為鏡頭拉很遠所以其實不太注意得到(我有在耍酷)呢。覺得有點可惜..」
千「很難注意到啊..。不過開頭時你還wink了吶」
宮「後來看影片、我wink時兩眼一起閉上了(笑)」


第二封又是戀愛相談來著..

高中時代就認識的友人、畢業10年多來一直維持酒友關係、如今兩人都年過30時、於是常互相開玩笑地說乾脆湊在一起..
"沒想到我真的不知不覺間喜歡上對方了..該不該告白呢?期待千賀君給出嶄新的建議"..

千「文章最後"Orz"還加上笑臉..我想隨便回答一下就可以了吧」XDDDD

別人的戀愛煩惱真的沒興趣聽啊~(喂)


乖乖建議女生可以每天用開玩笑的方式示愛,也許對方也會在不知不覺間墜入情網..

千「一天增加一個"好き",第一天說一個スキ、第二天變成スキスキ、到了第10天就スキスキスキ..キス、我們kiss吧?這樣(笑)」
宮「我好像在哪看過有人用這招結果失敗的?(笑)」
千「你還記得?(笑)」

真是要成乖乖的招牌梗了XDDDD

 

Ending..

千「今天宣傳事項好多哦?! 真開心!」

無論團體或個人都工作滿滿的確是令人開心的事~
希望Kis My順順利利地走下去~>///<

 

 

創作者介紹
創作者 Shoonlove 的頭像
Shoonlove

~美寶的什錦碗糕~

Shoonlove 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • miharu
  • 原來美寶和千賀都不知道おそ松さん啊XD果然fans和自擔很相似呢XDD
    我是おそ松さん的超級迷妹(笑) 當初キスマツ荘的名字出來時還興奮地以為會有聯動活動甚麼的, 結果只是avex取巧命名而已> <
    廣播的戀愛相談真是好沒趣, 問題比BUSAIKU的還無聊啊...
  • 我比千賀好一點是、我還知道おそ松さん是六胞胎兄弟的故事,但僅只如此XD 所以看到マツ也完全沒連想到那裡去>///<
    原來miharu是大迷妹啊?!XD 那看到命名時肯定是加倍領會&開心了!XD
    真的.誰有興趣知道素人的戀愛情事啊>///<(揍)BUSAIKU播到這主題時我都直接跳過沒看了(慢著)

    Shoonlove 於 2018/04/29 18:39 回覆