最近日劇乏善可陳(除了Unnatual其他幾乎下車光光XD)
於是就補起電影來了XD
參考網路評價來補果然好效率啊>w<
"可可夜總會"(迪士尼)
"分裂"(洋片)
"墊底辣妹"(日片)
都好好看、推!

其他還看了
"奇蹟男孩"、"鋼鐵英雄"、"東京喰種"(還沒看完)..
可能就比較挑人不敢推,但也都還不錯..

姐妹們如果時間多(?)可以參考一下XD
或者、如果有什麼好看的電影也歡迎推薦!XD


哦對了、前晚我還翻了以前的UTAGE來看耶XD(是有多閒)
坦白說、現在再回去看UTAGE的師匠、我笑得出來了XD以前看只覺得氣死
感覺我對舞祭組的諸多糾結不滿在去看了巡迴後就消散不少..
這算是大收穫一件吧(笑)

 

這周是北橫第二周~

『ありがち男子』、有這樣的男子~

"看到別人吃東西就喜歡湊上前說"分我一口""的男子..

咪睏說他就是這種人!XD
尤其最近Yokoo桑、總會在最巧妙的時機用最誘人的吃法吃泡麵或即食炒麵..
每次看到咪睏一定會湊上去說『給我吃一口』XD

其實討食這種事在Kis My很常見,所以兩人對於女生會對這種行為生氣感到不解..

橫「我完全OK的哦。是說Kis My都滿喜歡share食物的呢」

看到團員吃什麼就湊上去討一口是很平常的事..這畫面也太可愛了吧XD


重新自我介紹後聊到咪睏的電影トラさん..
北「這是我第一次拍電影、第一次的主演、又是第一次演貓,絕對是一生難忘的作品」

橫「一聽到你是演貓我也嚇了一跳呢。不過一看到扮相、超適合的!」

有大致講了一下故事大綱..
北「讀劇本時我哭超慘的」
橫「我們團裡愛哭的孩子也太多」XD
北「但我不是像千賀那種哭法哦!是默默躲在角落抹眼淚的那種」幹嘛要強調XD


歌曲播放的是今はまだ遠く果てしない夢も~天啊對這首我超不熟XD(揍)

 

Kis My Message~

第一封來信問咪睏
"如果真的變成貓了、想做什麼事?"..

貌似咪睏在雜誌上有提最近漸漸有從犬派轉到貓派的倾向..XD

咪睏說如果真的變成貓、最想嘗試的就是"帥氣的瞬間著地"(?)XD

北「貓不是常常從高處落下嗎?不論是什麼姿態墜落、既使是肚子朝上、在快要著地時都能瞬間翻身四腳著地。那個瞬間翻身的模樣真的很帥呢。從小就很嚮往」
橫「還有貓在獵食時、行動都不會發出聲音的」

有點類似忍者..

北「我從小就嚮往忍者。小時候還用黑色塑膠袋裹住全身在街上跑呢」
橫「很像你會做的事(笑)」

咪睏說小時候還會自製手裏劍玩XDD

北「狗的感情豐富,而貓是感覺比較高高在上、冷眼旁觀的..那種距離感很好呢」

為了詮釋角色、最近都會上網看貓咪影片、研究貓咪的行為舉動..

北「說起來我小時候其實養過貓的呢。臉上這個傷也是因為跟貓咪玩得過火被抓傷的」
橫「是哦?! 我以為是運動留下來的」
北「完全不是。單純就是被貓抓傷留下來的(笑)」

又一個真相大白!XD
我怎麼一直有燙傷的印象啊..>///<
不過要能留下這麼多年都還清晰可見的傷痕、這貓咪爪子抓得很深呢>///<


第二封信問
"如果有1小時的空檔會怎麼打發"..

藝人工作常會有這種短暫的空檔..
Yokoo桑會準備下個工作的東西啦、思考俳句、背台詞(連續劇的劇本還沒拿到)..

橫「最近還多了一項、記歌詞(笑)」
北「你都幹這行幾年了?! 都快要超過20年了拜託(笑)」

咪睏則會在移動中用手機看雜誌..

北「書(小說之類)的話我喜歡集中精神一口氣讀、不喜歡一直中斷的感覺,所以移動中頂多翻翻雜誌」
橫「或者看看時事」

橫「但說起來會單獨一個人的機會其實很少呢。通常都會有團員在」
北「基本上都會找事做、不會發呆」
橫「像我就看宮田Tama打情罵俏(誤)..」
北「或者和團員一起打遊戲」
橫「或者和馬內甲聊天」


北「你會一個人去泡咖啡館嗎?」
橫「會啊。比方準備寵物資格考的時候、或者要背劇本的時候。在家很難用功唸書呢」
北「我也是,在家很難專心。這時、就去咖啡館點杯冰咖啡讀書」

咪睏一直覺得"冰咖啡+書"這組合很帥XD

Yokoo桑更誇張、會帶筆電去咖啡館只為了"做裝飾"、其實根本不用←XDDD

橫「會把筆電開機哦,但就擺在一旁、根本不用(笑)」是要耍什麼帥XDD
北「好遜哦你(笑)」

北「還有!我現在懂得吐司披薩的美味了!(在咖啡館)午後點杯冰咖啡配吐司披薩..太美味了~」



Ending..

橫「很期待トラさん的上映呢」

最近過著快樂又忙碌的拍片生活的咪睏..

北「每次看到導演笑著喊卡時就覺得很有成就感(笑)」

貌似片裡咪睏有很多搞笑動作和反應,每次自己的表現引起導演驚訝或意外、就覺得很開心>w<


然後印象最深刻的是在宣傳完蛋巡後咪睏講的一句話..

北「在能見面時請來見我們」(会える時に会いに来てください)

這句應該能道盡小歌迷的人蔘了吧..
能衝控時就去衝吧..因為永遠不知道未來會發生什麼事>///<


在那之前、請先保佑我中票吧阿門!>/////<

 

 

創作者介紹
創作者 Shoonlove 的頭像
Shoonlove

~美寶的什錦碗糕~

Shoonlove 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Skymist
  • 咪睏的臉上的那部份有疤痕呢?我不知道呢!

    我覺得他的演技不錯的,演貓也太新奇了,期待電影。看來他接的主演都是有點異於一般的角色,例如要演小學生、演貓。 XDDD

    他們還能這麽輕鬆坐在咖啡廳嗎?就算變過裝也可能被人發現吧,近來藤玉二的博客都有提過狂粉的行爲.....(汗)

    太高興你能放下對舞祭組的糾結了,其實他們真是好會搞氣氛的。開控第一秒開始已經令觀衆嗨爆的藝人也不多吧!XDDD

    說不喜歡蛋控還是乖乖去抽票了。XDDD

    嘛~其實我覺得BG和99.9都好看啊,都沒能入你的法眼嗎? XDDD
  • 咪睏左頰上有塊淺紅的傷痕哦.雜誌通常都會修圖所以看不出來.但上節目的話就很常能看到囉.天嵐一定是都沒在留意看咪睏的臉啦(笑)下次可以留意看看>w<

    最近歌迷過度的行為真的有點嚴重吶..一團有3人都在日記上提,實在是不能不讓人擔心..希望大家守分寸啊!

    嘛但若問我"喜不喜歡舞祭組"我還是無法很直接地說出"喜歡"兩字吶.只能說至少看他們上節目或表演、可以純粹欣賞了.

    因為今年看來沒舞台可以期待,不吃蛋今年就沒機會看生人啦(遠目)再小米粒(?)也好過見不到,所以還是抽了(苦笑)

    BG有忍了大概3集左右吧..但石田百合子那角色神煩,BG的工作也不像BG,連時間都沒對就喊"誤差なし"感覺非常刻意.總之沒啥興趣就下車了(揍)
    99.9我根本連上次的第一季就沒看完過吧好像(爆)
    這次是有勉強加減看了幾集啦.但基本上這設定我就不是很買帳(律師都比警察還會辦案,日本警察是都無能來的),總之還是可有可無..(揍)

    還是電影好補XD 這兩天又看了"ID4(第2集)"和"列車上的女孩".感覺充實多了啊~>w<

    Shoonlove 於 2018/03/17 16:46 回覆

  • Skymist
  • 總不會一步登天吧,但你對他們的觀感已經有很大的改變,我相信終有一天你會喜歡上舞祭組的。XDDD
  • 哈哈我會保持樂觀的>w<

    Shoonlove 於 2018/03/22 00:39 回覆