下周廣播終於要輪到我乖了!!!~(含淚握拳)
一轉眼9月到了~DBS月份(心)
就這樣屁股長針坐不住一直到月底嘎哈哈哈

 

 

這周的廣播是太P~


久違的『Sexy Voice』單元~

嗯、只能說這單元的好只有太P飯能理解了(掩面)
講完後一個人在那邊尷尬得不得了的太P..

藤「饒了我~(笑)」


重新自我介紹後聊到最近巡迴剛結束..
上周Nika有提到7人一起吃飯的事..

藤「(7人)最近還滿常一起吃飯、聊天的機會也增加了」

當然和團員在一起一直都很開心,但太P說感覺最近「比以前更加開心」..
大家都長大了>w<


播放的是很久沒聽到的アイノビート~



貌似聽眾來信有"你覺得茶髮好還是黑髮好呢?""我是該留長還是剪短呢?"之類、尋求太P意見的內容..
於是讓太P想到該來抱怨一件事(?)

藤「雜誌大約每半年都會問一次"你喜歡的女生類型?""理想的聖誕節約會行程"之類的」

如果回答和去年一樣就會被staff駁回、要求他講個不一樣的答案..

藤「讀者們看了內容就會說『欸?這跟之前說的不一樣嘛?!』」

然後就被誤會是喜歡的女人品味一直變的男人←

藤「不想再被誤解了」

也就是告訴小歌迷們、雜誌內容看看就好不要當真的意思(噗)


有來信問到太P的安室愛,於是接下來很長一段都在講安室..

太P說安室之於他、有點像動漫之於宮っち的感覺XD

藤「初戀是小學2年級的時候」

那時在電視上看了ポンキッキーズ(不要問我是什麼)被安室煞到←
只要一看到安室就會心臟作痛..
年紀小不懂為什麼會這樣、還去找媽媽相談..
太P媽就跟他說、『這就是戀愛啊』>///<

然後最近安室的live也去了、展覽也去看了、差點哭出來←

講到喜歡安室的哪裡?
太P說是外在內在全部都喜歡

然後安室認真經營"安室奈美惠"的態度也讓他覺得尊敬和值得效仿,
因為自己同為藝人(藤「雖然level完全不同」)、有很多同感的地方..

講到引退日逼近..

藤「忽然覺得好難過哦!怎麼辦?(苦笑)」

有來信說看太P在web日記有提到最近的興趣是逛喫茶館(純喫茶めぐり)..
其實也就類似咖啡館啦..
太P說以前沒有認真吃過ナポリタン(拿坡里義大利麵),在咖啡館點過一次ナポリタン後驚為天人..
最近喜歡走訪咖啡館、吃各家的ナポリタン或hot pancake(熱鬆餅)..
平時會怕生(←)的太P、到了咖啡館反而會主動和店員說話,通常會帶書去看,享受悠閒的時光..



Kis My骰子~

6年前擲到Nika、這次則是擲到宮っち..

藤「宮田很元氣、很開朗、我們6人時常得他相助」

宮田對動漫的熱情讓太P很羨慕..

Kis My剛出道時上綜藝節目沒什麼特技或亮點好講、talk技術也不好,常常拿宮っち出來當擋箭牌(?)
宮っち搞笑成功了就等於全員的成功,
冷場了6人可以一起怪罪宮っち←
總之就是多虧有宮田在>///<

藤「他真的是個好人、很溫柔的人,笑容充滿魅力」

因為出道時人設的關係←
上節目時常被說『這兩人(F&M)肯定合不來,私下絕不可能單獨出去吃飯的吧?』,大家也都會附和說『對啊』..
沒想到藤宮私下做了這樣的約定..

藤「那時我和宮田就約好、10年後我們兩人一定要單獨一起去吃高級壽司店!」

藤「這個約定我一直記得很清楚,很熱血的約定」

出道那時太P是24左右、所以10年後算起來是34歲時,而太P今年31..

藤「還有3年。再等3年就能實現了。我真的很期待呢」

為了不減弱到時的感動、太P說所以平常既使團員們會私下去吃飯、他也避免單獨跟宮っち出去吃..

藤「再忍耐個3年(笑)」

太P說到時會再向大家報告>w<

 

以上~

是說我舞蹈課的同學幫我印了乖乖T

因為每次等待上課前都在跟她們花痴我家乖乖有多可愛←
同學就說"那麼愛乾脆穿著他上課好了"然後真的幫我拿圖去印了XDDD

鏘鏘

083101  


好害羞哦哈哈哈哈哈(完全感覺不到恥意)

今晚要來穿著它上課~(小跳步離開)

 

 

創作者介紹
創作者 Shoonlove 的頭像
Shoonlove

~美寶的什錦碗糕~

Shoonlove 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Skymist
  • 哇啊~穿這樣的T shirt(尤其是左邊那件)不害羞嗎? XDDD 不過除了上跳舞課外,你還可以穿著去控,應該可以多拿些飯殺吧? XDDDD

    對啊~我就是因爲雜誌訪問而對太P是留下了花心的印象,原來誤會了那麽久XDDD。其實他對安室長情得很呢。Kis-My久不久就在廣播裏戳破一些關於他們的“幻象”(例如宮田說在那個新年播的尋找龍珠的節目裏,他是故意演一個沒用的角色),其實挺好玩的。不知道其他團體有沒有這樣做過。

    我在別處看到太P 7嵗就被安室電到,那也太早熟了吧! XDDD 7嵗不是喜歡跟同性玩的年齡嗎? XDDDD 原來他是差點哭了,我在別處看到的是真哭,就覺得很難想像啊,因爲他並不是情緒容易激動的人呢。

    爲什呢要約10年後呢?約7年後今年不就可以實行了嗎?(笑) 要憋著10年都不可以單獨吃飯也太痛苦吧~ XDD

    宮田的笑容看久了有種令人安心的感覺,不知不覺已經成爲Kis-My的柱石之一呢。
  • 穿這種T去日本應該還沒進入會場就先因為侵犯智慧財産權被抓去關了吧XDDD
    這種只能自嗨,不能穿上大街的啦XD(知道就好)

    嘛應該要感謝太P有這樣說明一下、讓我們對於他們在雜誌上聊女生type啦約會行程時可以不用那麼執著>w<
    其他像KK我覺得也挺常打醒小歌迷的幻想的(?)XD..是說其他團實在沒那麼關注,所知真的有限(噗)

    日本小2差不多就是7歲左右吧?..有沒有到掉眼淚的程度是沒有說得很清楚啦.也許有真哭也不一定呢>w<

    只限制不能單獨兩人出去吃,但只要有再多1個人就不算違反原則啦.所以應該也還好啦,沒那麼難忍的(笑)

    宮っち在各種意味上是J家的先鋒呢..Kis My真的受他相救不少..大家一起來說聲、感謝宮っち(阿門)>w<

    Shoonlove 於 2018/09/01 20:20 回覆